说明:进入此图书管理系统用于查找本馆馆藏图书,用户名:chaxun 密码:123456。
快捷导航
新闻公告
新闻公告

图书馆副馆长钱彤到造型校区各院系走访调研

时间:2018-01-03 09:15:27 来源:图书馆 作者:ZR

     图书馆与学校教学科研紧密相连,在学校工作中占有重要位置。图书馆除提供标准化、统一化服务外,还必须为院系提供精准化、定制化服务,满足院系个性化、差异化的需求。为进一步了解各院系对图书馆学科服务的意见建议,听取院系师生文献服务需求的最新关切。新年伊始,图书馆馆长钱彤教授走入院系、深入学科、了解需求、听取意见。

2018年1月2日,图书馆钱彤馆长造型校区美术学院、设计学院、新媒体学院等院系进行了走访调研,以座谈会形式与美术学院刘兆武院长、设计学院宋飞院长、新媒体学院梁岩、王晓明院长、秦旭剑副院长院系领导进行了认真细致地访谈与交流,听取了各方宝贵意见。
IMG_8116.JPG  IMG_8115.JPG    IMG_8114.JPG  IMG_8118.JPG    IMG_8113.JPG  IMG_8117.JPG
交流过程中,图书馆重点围绕如何提高图书馆资源建设和读者服务等方面向各院系征集意见和建议及问题逐一记录详细解答,明确了今后的服务方向和内容。
本次走访调研具有十分重要的意义,改善了双方信息不对称的现状。各院系的建议全面而深入,为图书馆今后更好地开展工作给予了指导性意见。图书馆将始终以师生需求为出发不断梳理和挖掘学科资源,拓展文献信息资源保障渠道,不断加强与学院间的联系,特别是一线科研团队的联系,提升服务效能,努力为教学、科研工作提供针对性更强、参考利用价值更高的优质信息服务,更好地助力学校发展。
Copyright © 2015 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院图书馆 管理登陆
地址:长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85667797 传真:0431-85667797