说明:进入此图书管理系统用于查找本馆馆藏图书,用户名:chaxun 密码:123456。
快捷导航
新闻公告
新闻公告

我馆副馆长钱彤参加吉林省全民阅读协会高校阅读委员会第一次工作会议

时间:2018-03-21 11:00:49 来源:图书馆 作者:ZR

   3月16日,吉林省全民阅读协会高校阅读委员会第一次工作会议在吉林省外文书店召开。吉林省新闻出版广电局公共服务处处长张燕,吉林省外文书店总经理沙莉,吉林手机报社社长林艳,吉林省全民阅读协会副会长赵云良,以及包括我馆副馆长钱彤等全省48位高校图书馆馆长出席了此次会议。

微信图片_20180321110030.jpg
本次会议由吉林省外文书店总经理沙莉主持。会议首先由吉林省全民阅读协会副会长赵云良做开场讲话,讲话中流露了他对吉林省全民阅读协会高校阅读委员会的衷心祝贺与深深期待,他表示,希望各高校图书馆能够充分发挥图书馆平台作用,扎实做好全民阅读工作;充分利用高校人才密集优势,认真做好校园阅读推广工作;积极开展特色品牌活动,并能长期运行。
会上,吉林省新闻出版广电局公共服务处处长张燕作为主办方代表讲话,她表示应鼓励青年学生阅读,尤其对家庭困难的孩子发放惠民购书卡是非常有意义的事情。同时应拓宽全民阅读活动涉及范围,丰富活动内容,加大宣传力度,扩大全民阅读的影响力。此外,吉林手机报社社长林艳对吉林省2018年度全民阅读进高校系列活动做了总体规划。她表示在推动和推广全民阅读活动中,媒体承担着重要的宣传及导向作用,吉林手机报会再接再厉,继续发挥媒体导向作用。
微信图片_20180321110008.jpg
  会议讨论阶段,各高校图书馆馆长纷纷表示,成立吉林省全民阅读协会高校阅读委员会意义重大,在未来的高校阅读工作中,会更加认真负责,勇于创新,为广大师生及社会各界提供更好的阅读平台和服务质量,让吉林大地上的每个角落都浸染书香。
  微信图片_20180321104732.jpg

 

Copyright © 2015 All Right Reserved 版权所有:吉林艺术学院图书馆 管理登陆
地址:长春市自由大路695号 邮编:130021 电话:0431-85667797 传真:0431-85667797